Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

А просто так

Faithless
Замутил себе тут одну штелу: MySpace

Вообще, вокруг и внутри меня много всего, как-нибудь соберусь - скомпоную.

@музыка: Staind - Outside

@настроение: (тошно)творческое

01:24 

Товарищи, это - БЕСТ!

Faithless

19:58 

Shift happens

Faithless

18:20 

В нашем доме поселился замечательный сосед

Faithless
Купил себе позавчера новый компутер. Теперь на этом скоростном широкоэкранном чуде летает абсолютно всё. Я доволен, как свин. В придачу, там, где его собирали, не особо сверялись с инструкцией, как я понял, потому что вместо Пня4 туда погрузили ДуалКор, что не может не радовать.

В остальном всё по-прежнему. Перестал сюда выкладывать свои "художества", так как они пока довольно однообразны и тусклы - такая моя доля на данный момент. Но к концу сезона состряпаю пару макетов и, возможно, здесь их выложу, так сказать, на суд незаинтересованных лиц.

В начале июня нас посетят партнёры из UK, проведу им экскурс по тому, чем мы занимаемся, всё покажу, расскажу, чаем/пирогами напою/накормлю. Говорят, нужно двух людей с исправной соображалкой - меня и ещё кого-то. И вот от этого "ещё кого-то" так тепло становится, вы не представляете (тут я много хвастаюсь - минут эдак 25 - поэтому вырезал).

Вот вы спросите... А вот фиг его знает, куда ставить запятую и ставить ли вообще, когда не в скобках уточнение, а в тире... Надо будет разобраться.

@музыка: Opeth - Isolation Years

@настроение: а я понял, я в них не разбираюсь

21:34 

Тайна рождённых 24 декабря (уууу... spooky)

Faithless
Рожденным 24 декабря не приходится рассчитывать на легкую жизнь.
А это вам не хухры-мухры

Тут, судя по всему, автор либо зашёлся в рыданиях, либо свалился без чувств под силой моего магнетизма, потому что далее ничего не следует.

В общем, туфтень известная, но для потомков покатит.
Кстати, взято у ElNiZa, чтоли... а по совместительству - тут.

@музыка: Smashing Pumpkings - Once Upon a Time

@настроение: чёпроисходит?:О

07:41 

Велкам ту Левел 2

Faithless
А вот и моё первое повышение свершилось. Ждал, ждал, работал, работал - в итоге, дождался и доработался.
А ещё я по части своей уже теперь прошлой должности - топ перформер, посему мне было доверено проводить трейнинг подрастающего поколения, так сказать. Я рулю, товарищи, и пох, что только мне одному от этого неимоверный кайф и увага от самого себя. Коллектив не в счёт.

А чертить крыши и разные перекрытия, равно как и основные узлы несущих конструкций - это тру.

4 мая иду на Нино Катамадзе и её Insight. Не писал об этом ещё, случайно? А вот.


@музыка: Armin Van Buuren - 76

@настроение: возвышенное

21:45 

Что ты скажешь басист?

Faithless
И, вроде, давно уже ушла, а чё мне так херово-то?

Хорошо ещё, что работы до жопы, учёбы дозуя и других проблем вагон, а то занимался бы самоуничижениями всякими и самовыворачиваниями наизнанку. Спасибо этой жизни, что она такая интересная, только вот запутанная, как заросли проводов у меня под столом, падла.

Желание наделать в себе пирсинга, татуировок - одно из проявлений такой древнерус... просто тоски. Возвращаюсь к жизни в двух случаях - на тренировке и во сне, наверное. Говорят, я храпеть начал так, что в соседней комнате отчётливо слышно... Мде, спать хуже стал, что ли? Раньше проваливался в чёрную дыру до утра, а сейчас сны красочные снятся. Бегаю по мокрому городу после дождя в одних белых носках с мыслью "фак, они же грязные!" Интересно, к чему бы это? Может, я к своим носкам недостаточно бережно отношусь? Чушь...

Сегодня снова в ночь. Закупился уже энергетиками, а ещё у меня теперь есть газовый баллончик. Правда, не такой, из какого в насильников брызгают, а зажигалкозаправлятельный. Но в насильника им тоже бросить можно при желании - авось одумается. Только, по идее, одуматься он должен раньше, увидев короткую стрижку, бороду, "альтернативный" прикид и получив звездюлину между глаз.

Вот, а в ушах уже "How I wish, how I wish you were here..."

@музыка: ЧиЖ - Ты ушла рано утром

@настроение: на подушке осталось

14:09 

Лечение через самовнушение

Faithless
Именно это означает название группы, на которую я сегодня купил билеты. Вернее, дословно с латыни это переводится как "Я удовлетворю" или "Я доставлю удовольствие", что довольно многозначительно, чего ребята, наверное, и добивались. Хотя, возможно, они взяли за основу и первоначальный смысл сего сочетания, который заключается в том, что врач, выписывая больному лекарство, заведомо зная, что он ничем не может ему помочь, даёт ему надежду на излечение, с которой пациент уходит, свято веря, что лекарство ему поможет, в то время как оно бесполезно.

Итак, 29 марта в концертном зале Д/К Металлообрабатывальщиков... ээ... т.е. в помешении "Арена РИГА" состоится выступление следующих глубоко симпатичных мне товарищей:



@музыка: Placebo - English Summer Rain

@настроение: @хуйсним

18:20 

Вкусно

Faithless
Начинаю реально чувствовать вкус этого блюда под названием Карьерный Рост(биф) - аццки!

@музыка: сам лабаю тут чё-то

@настроение: я научу мир сосать по второму разу

03:02 

ЖЫЗНЬ прекрасна и удивительна

Faithless
РЫКЛАМА

Via advertka.ru

02:50 

Пора покупать очки, что ли?

Faithless
Глаза болят всё чаще, за своим компом могу находиться максимум час - надо срочно менять монитор. Присмотрел уже один, пока колеблюсь.

В остальном... А в остальном работа помогает - познакомился с несколькими очень классными людьми. Надеюсь, будет что-то больше, чем "Привет. Как дела?". И так, в принципе, уже больше, но я скорее про long run думаю.

А ещё заметил такую вещь - привлекаю внимание девушек старше меня. Вай куд зис би соу? Вроде бы и жить с этим можно, и весело даже, но как-то геморно, что ли... Ладно, будем смотреть, как там пойдёт.

@музыка: The Warp Brothers - We Will Survive (Club Mix)

@настроение: а что здесь делают The Warp Brothers?

12:07 

По горячим (ли?) следам

Faithless
В предыдущем посте упомянул что-то про боулинг субботний.. Так вот, был это не просто боулинг как таковой, а якобы ещё и приуроченный ко встрече выпускников года 2004, класса Б. Правда, официально это нигде не светилось - кто до кого дозвонится, того пусть и приводит. Пришло в общей сложности 13 человек, если мне память не изменяет, из которых 2 сочли себя непришейколбылехвостами в первые 20 минут, следовательно, человек было 11.

Боулинг - тупейшее место для общения давно не видевших друг друга людей, потому как здесь оно должно ограничиваться взглядами вперёд-вверх и криками "еееей" или "буууу", и так поочереди. Шарокатания хватило на 6 человек на час кое как, остальные просто толпились поодаль и создавали видимость оживлённой беседы.

После боулинга переместились в родной для многих DС, где невозможность рассредоточиться по углам положительно сказалась на сплочённости коллектива и качестве общения.

В целом, рано ещё встречаться, ничего не изменилось, чего ждал, то и получил, какие образы в мозгу оставались после 12-го класса, они и подтвердились. Лет через 10 будет интереснее, а пока развиваемся, товарищи! "Плодитесь и размн..." нет, это немного из другой оперы, хотя тоже человека меняет в определённом смысле.

10:30 

Всё внимание на музыку

Faithless
Пятница: "ночной дозор" на работе;
суббота: вечерний боулинг, ночной бильярд;
Воскресенье: "ночной дозор 2 - маразм крепчает";
Утро понедельника: холодный душ, кофе, ХТС, курица с вермишелью, а вокруг и всё нутро пронизывает Роберт Плант, и стены дрожат, и окна трепещут, и мембраны колонок разрываются от этих надрывных партий, от этих кардиографичных перепадов в голосе...

Бля, какое жа наркоманское удовольствие можно получить от этой музыки, в особенности - когда всё остальное для тебя временно не существует, реальность затуманена, подёрнута дымкой пофигизма.

А ещё в плэйлисте такие сопли, как Reamonn, Chris Rea, баллады Staind, Rolling Stones... Стареем или просто... или просто?

И ещё одна песня, чё-то типа "я просто пел, играл, а может быть забыл как там дальше было". (с)

Я уже послал всех на? Мне казалось, где-то между строк проглядывало...

Ах да, вспомнил тут одну вещь. У нас в офисе на дашборде висит старинная картинка инетовская распечатанная - котёнок такой милый в бантиках молится на ночь у кроватки, а текст следующий: "Dear God, make everyone die. Amen" Просто вспомнилось... Ёбнуть хочется кому-нибудь, хоть тому, кто невежливо спросить, который час. Чувствую, пора снова спарринг устраивать, а то футбольных увечий не хватает. Доктор, это лечится?

@музыка: Led Zeppelin - Since I've been loving you

13:15 

Ааааааааа! Пацталом!!!

Faithless
18:22 

Настроение просто тупейшее,..

Faithless
18:09 

Забытое рубрище

Faithless
Давно не было тут красоты, как она есть. Исправляю.
Сессия от Pepe Botella

1 2 3 4 5

Взято у гламурников в ЖЖ, где ж ещё.

18:01 

Краткая сводка новостей за последнее время (чё-то мало вчера выжал)

Faithless
Первую новость все уже видели в трейлере к этой записи, посему новость вторая:

Был в пятницу на концерте "Воскресения". Получил, что хотел. Все мои любимые песни сыграны, слёзы преданности в моих глазах зафиксированы, доза концентрированной романтики пущена по вене.
Было их трое, без всяких маргулисов. Кстати, Романов в ответ на вопрос "А где Маргулис?" ответил, что тот вернулся в "Машину времени", в которой его не бьют и не обижают. На вопрос же "А где, всё-таки, Маргулис?" был получен ответ, что его взяли в "Гости из будущего". В общем, публика - лох, а Романов на высоте. Любимый же мамин Сапунов в паре песен опробовал новый для себя инструмент - бас, с которым смотрелся очень забавно, т.к. роста он (Сапунов) небольшого, но выполнил всё с честью.
Публика была разная, но в основном 40+, причём забавно смотрелись эти престарелые рокеры с жёнами/просто-спутницами, свистящие, орущие поддатыми голосами слова песен... Не знаю, не так надо слушать "Воскресение. Кстати, зал полный они не собрали, а вот Моисеев, который скоро к нам приедет, точно соберёт, да ещё и с балкона свисать гроздьями будут любители задорной пидарасинки.
Не суть. Всё супер, по дороге обратно спорили, кто больший и более правильный романтик - Сапунов или Романов. Конечно, в шутку, потому что спор этот бессмысленный абсолютно.

А ещё, говорят, через месяц меня повысят в должности. Я рад. Опять же, кто со мной?

@музыка: Disturbed - Just Stop

@настроение: рамааантекаааа...

00:58 

Краткая сводка новостей за последнее время

Faithless
Новость первая:
Играю в чемпионате страны по футболу
Новость вторая:
...

Нет больше новостей.

02:21 

ФАЗД энд ФЬЮРИУЗ

Faithless
Вчера ночью был свидетелем и участником одного из "этапов" уличных гонок, а точнее - драгов. Мы с другом "выступали" на вот этой красавице, в которой я просто души не чаю:

красавица1
красавица2
красавица3

Уступили только полноприводной Ауди А4 1.8 Quattro. И то только потому, что покрытие не однородное, галькой сдобренное, а не гладкий асфальт, посему шлифовал наш заднеприводной конь вовсю, тогда как Ауди спокойненько трогалась безо всяких стружек. Остальные сдались почти без боя... Местность там такая интересная... Само место называется "Трубы". И правда, там повсюду проходит теплотрасса - гигантские черви, причудливо застывшие в агонии радикулитчиков. В общем, часа в 3 ночи уехали оттуда, покатались по городу с орущим из окон "Итс дэ фааайнааал каунтдаааааун! Тарараарааа-тарарататаааа!", поехали греться чаем, а потом кто-то домой спать, я сразу на работу и до 3 дня на автопилоте с Last.Fm в ушах и ХТС/кофе в желудке.
Такое приключение.

@музыка: Dimmu Borgir - Relinquishment of Spirit & Flesh

@настроение: сонное

01:59 

Будни-мудни

Faithless
Эхх... Это же надо, какой курящий мне коллектив попался...

Ещё заметил такую вещь, что многие люди (в основном - женщины за 40 почему-то, хотя, может, это только мне такие попадались) просто неспособны изменить траекторию своего движения по улице, если вдруг откуда ни возьмись выруливаю я с желанием их обогнуть. Получается какой-то миллиметражный и никому, по большому счёту, не нужный, токийский дрифт. Приходится либо впритирку со стенкой, либо балансируя на бордюре, либо получая плечом в плечо со всей встречной дури. Интересно, они так заняты своими собственными проблемами или их мозг программирует их на определённый маршрут unable either to terminate or alter the process? Как сказали бы американизированные армяне из SoD - F*CK THE SYSTEM!

Да, кстати, возвращаясь к тому, с чего начал: завтра уже 3-ий день на новой работе. Я теперь в IT, даже на полную ставку, что, впрочем, нифига не мешает мне преспокойно продолжать полноценное обучение в моём любимом ВУЗе. Я рад. Кто со мной?

Если описанное выше не подняло никому настроения, то ниже представлен альтернативный способ:



УПД: Такой мусор живёт на дайри, офигеть... Ызбрать некого. Посоветуйте кого-нить умного и адекватного, а?

@музыка: Hypocrisy - Evil Invaders

@настроение: плять, ипать-колотить

Фёфлессный дневник

главная