Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:17 

Не удержался

Faithless
Работа ещё вовсю кипит, но я уже решил выложить полуфабрикат на ваш суд.
Вот так это чудо начало выглядеть выглядеть сегодня вечером:



Из материалов задействован только лист 80х100см 2-миллиметрового картона. Остальное - лишь ловкость рук, ни грамма фотошопа или чего подобного.

А ещё наблюдение с http://bash.org.ru/ на ночь глядя:
Если планета будет вращаться в 30 раз быстрее, то зарплату мы будем получать каждый день, а женщины умрут от кровотечения...

@музыка: Танцы Минус - Танцы

@настроение: творческое

04:56 

ERAGON

Faithless
Дракониха отличная получилась, а мальчик подкачал... Слишком он блондинистый какой-то.
Надо рубрику вводить: "Кинопанорама в 4 утра".

04:47 

Кто бы мог подумать...

Faithless
А фильм-то понравился. Очень простой, местами оооооооооочень тупой, но другими местами до необыкновения красивый и чувственный. Все снобы идут нах! Вот. Я спать.

02:38 

Одноглазый, одноногий Джо с крюком и искусственной системой жизнеобеспечения

Faithless
Да, такой кадр сполз сегодня (которое недавно стало вчера) с кровати на пол, чуть не испустив дух по пути. Похоже, за ночь продуло спину, и дышать, не говоря уже о каких-то более осмысленных действиях, было, мягко говоря, не в рот трудно. В душе полегчало, но дышать всё равно приходилось через раз. Впервые офигенно завидовал всему здоровому человечеству в целом. Зато были и плюсы: забыл про палец, про то, что надо в универ, и притупилось чувство голода, которое так редко тупит.
Зато, превозмогнувши (знаю, что нет такого, не умничайте) с таким упоением утрированные в предыдущем абзаце муки 9-го круга ада и таки появившись в родном alma mater, был осчастливлен преприятнейшей новостью - 8 баллами за экзамен по материалам! Айм дуинг файн энд ай лайк ит.

А ща буду смотреть "Меченосца" и плеваться... или смотреть "Меченосца" и плакать от умиления... или смотреть "Меченосца" и душить спазмы гомерического хохота. Посмотрим.

@музыка: музыка

@настроение: настроение

00:54 

Варкалось, хливкие шорьки пырялись по наве... и хрюкотали зелюки, как мамзики в мове.

Faithless
Отличный, продуктивный вечер. Мастерю макет здания из плотного картона, остались крыша с лестницей. Процесс отчасти напоминает лубочную резьбу, отчасти - ползанье на карачках с самыми неожиданными инструментами в руке, а то и в обеих.
Отбитый вчера на игре палец отнялся и не хочет со мной разговаривать... Интересно, я его сломал, или он просто выпендривается?
Температура тела 37.2, кратковременные осадки в виде матерных ругательств по поводу самочувствия и ножевых порезов - всё гут, я на допинге!


@музыка: Metallica - Sanitarium (Welcome Home)

@настроение: творррческое

00:34 

Лошадиная болезнь...

Faithless
Весь день сегодня мой компутер атакуют троянские лошадки... Как будто гонимые голодом к новым пастбищным угодьям. Никотином, что ли, накапать куда-нибудь, чтобы неповадно было?..

@музыка: учащённое дыхание вашего непокорного слуги

@настроение: без ног

11:26 

А чё тут писать-то...

Faithless
Почти каждый день являюсь участником примерно следующего телефонного разговора:
- Алло..
- Здаров, дружище! Как оно?! Чё творишь? Давай сегодня вечерком туда-сюда...!
- Я не могу, ребят, занят...
- Да чем ты там занят?! Давай подходи туда-сюда!
- Не, чуваки, в другой раз.
- А.. Ну, как знаешь. Если что, мы на связи.

В общем, приспичило же каждому звать тусоваться, когда у меня дел до жопы.
На неделе ещё 2 экзамена, консультации-шмонсультации, техосмотр, замена колеса (или, скорее, замена колеса - техосмотр), тётю обратно в Москву, квартиру переоформлять, на продажу выставлять, батя уедет в среду - маму пасти, успокаивать, заботиться, на работу ехать, чтобы зарплату отдали, подонки... Короче, май дыэ фрэндз, идите лесом, покамест я не разгребу свои собственные проблемы.





JL

@музыка: Trespasser - Black&White Blues

@настроение: torn apart

00:15 

Нью Еа ин май хэд

Faithless
Старый, но забавный опрос на новогоднюю тему.
У меня новогоднее настроение образовалось буквально недавно, то бишь часик какой назад. "Бонапарт" с колой на работе - хмм... найс.

Новогодняя статистика

@музыка: "Восточные сказки" парадио

@настроение: лалалааааа

17:58 

Онегдод

Faithless
Заранее прошу прощения у всех высоконравственных читателей.

Если вы считаете, что матные анекдоты ведут к разложению личности, и всякие подобные мысли посещают вашу голову чаще, чем раз в год, не жмите на "море".

Собственно, сабж

09:13 

А вам слабо?

Faithless

04:19 

А почему бы и нет

Faithless
Я увидел воздух, и был он чёрным.
Я протёр глаза свои - так же темно.
Я вдохнул его сильно, вобрал всеми порами,
Всколыхнулось воздушное полотно.

Я дышал и думал, как странно бывает,
Когда видишь - не веришь, живёшь, не дыша.
А ведь воздух чёрный, он тебя убивает...
Задыхаетесь - ты и твоя душа.

***

Считаю минуты, валяю по полу их,
Минуты ободранные, грязные, голые...
Минуты секундами сплошь измазанные,
В часы залезающие, как в кузов Камаза.

Считаю мгновения с крыльями сломанными,
Считаю моменты, у жизни сворованные.
Храню их в отдельной коробке потрёпанной,
И слышу, как крыльев обрывками хлопают.

03:43 

К сажыленьююю день раждееенняяя...

Faithless
Дуадцать адын, саусэм адын.

Теперь я ловлю кайф от мысли, что могу водить большие мощные мотоциклы.
БД прошёл в тихом семейном треугольнике (кругом не назовёшь - людей всего трое) + ещё друг мой лучший и самый-самый. Посидели, поели, попили, потрендели. Разошлись. И тут под вечер я разошёлся. Взял 2 бутылки шампика и махнул в один из спальных районов нашего города, в коем эти две бутылки и опрокинул в себя, немного всё же поделившись с находившимися рядом людьми. Ещё ел руками много шоколадного масла - вкусно.
Ночь прошла даже ничего, спал. С утра болела голова и полжопы, потому как свисали с кровати.
Сегодня весь день черчу какую-то бредятину. Скука зелёная, но подстёгиваю себя фразой "надо, идиот". У кого плохое настроение? У меня? Да вы, верно, шутите, батенька/матушка, ёпрст!

Стих, что ли, писануть?.. Настроение послать кого-нибудь важного и значимого в лицо в жопу (или в жопу в лицо, кому как больше нравится).

@музыка: Metallica - Through The Never

@настроение: да ну вас всех нафиг

10:34 

It's fuckin' geniuos

Faithless
15:37 

Сонное мухо со взором горящим

Faithless
Даа, это я, товарищи.
ПРошлые сутки прошли офигительно просто. Работал, как обычно, на работе, в ус не дул, проводил нехитрые финансово-разводящие махинации... эээ... о чём это я? В общем, немцы есть такие у нас, 50-летние +/-, 7 штук. С самого утра очень удивился (приходится заменять эвфемизмом, чтобы не писать на Великом и Могучем, а пока только на Великом) тому, КТО жил в номере у одного из немцев... Такая бледнозелёная девушка лет 20-ти дворовой наружности с короткой стрижкой, мешками под глазами и следами ушибов и ссадинами на разных выглядывающих из-под куртки частях тела. Вызвали немцы такси и укатили в город. Я остался переваривать.
*(прошло много времени)*
За это время мы успели украсить гостиницу ёлкой, игрушками, всякими прочими гирляндами-побрякушками, успели даже посмотреть за настоящей полицейской погоней (правда, пешей, то бишь бегом догоняли), когда на стоянку резво вбежали двое, пытаясь срезать маршрут и скрыться, сломали кусок забора, перелезли через него и через несколько метров огребли от судебных исполнителей по рёбрам дубинкой и приняли на себя очередь прицельных пинков по печени.
Так вот, возвращаясь к нашим, баранам, которые немцы: вернувшись из центра они уже битых 5 часов сидели в фойе и лакали наше латвийское пиво, которое им толко успевали подносить. Один уклюкался парой часов ранее, ушёл к себе спать и, ничего не подозревая, решил вернуться к товарищам, немного подшутившим над ним во время сна. Надо было видеть эти по-детски счастливые выражения лиц бюргеров, показывавших пальцем на камрада и покатывавшихся со смеху. Паховая область штанов виновника торжества была густо измазана пеной для бритья, и туда были щедро понатыканы спички. Умора редкостная...
А после 12 часов ночи приехали 2 девушки. Одна - вышеупомянутая, а вторая - её подруга, страшная, как кукла Чакки... Судя по всему, она уже была знакома нашим постояльцам, потому что встретили её дружными одобрительными возгласами.
Ладно, к делу: пол-гостиницы ржало над тем, как дедки в фойе милуются с малолетними бродяжками, а нам надо было краснеть за это, потому что оказалось, в прошлую ночь это было разрешено, они подписали какую-то левую бумажку о несении ответственности за своих гостий, и теперь в праве делать всё, что им заблагорассудится...
Хорошо, удалось убедить девушек увести дедков в номера под предлогом того, что они ужрались, и пора бы им (е)баиньки.
Такая вот аузу путра, таваищи 'абочие.
А ещё мне тут пытаются приплести присвоение 30 латвийских рублей, уроды. Но это уже совсем другая история...

@музыка: какой-то ДнБ

@настроение: 'Burn' keeps me conscious

09:29 

Wicker Man

Faithless
Вчера посмотрел ТАКОЕ кино... Это просто пипец, товарищи. Привыходе из кинотеатра и ещё полчаса спустя в голове одна и та же мысль: "КАКОГО ХЕРА?!"
Фильм, типа, ужасник/мистика/триллер. Ну-ну... Так я давно не ржал. Во-первых, когда видишь название, которое переводится как "Плетёный человек", а на афише изображена девочка с дьявольски горящими глазами, и всё в огненно-красных тонах, начинаешь думать, что что-то тут не так... Плетёный человек - человек-лапоть? Человек-корзинка? Человек-забор? WTF?! Во-вторых, бить женщин ногами, чтобы они отлетали к стенке... это круто, конечно, и ново, но можно было бы и что-то повычурней придумать. В-третьих, сценарий писался примерно так: "тэээкс, а тут у нас будет страшно... ночь, по дороге бежит девочка в красном свитерке, он бежит за ней, натыкается на старый заброшенный сарай, заходит туда, там темно, он лезет на 2-ой ярус, там за стогом сена красный свитерок (ААААААААААААААААААААА!!!), он подходит к нему, протягивает руку, и ... тупо проваливается пол. ВСЁ. АфЕгеДь! Вот это ужОс!
В общем, вся соль, вкратце, в том, что Николас Кейдж (да-да, это он избивал женщин ногами, кто бы мог подумать) был жестоко обманут горсткой шизанутых сельских феминисток (что отчасти оправдывает ногоприкладство), помешанных на мёде и прочих природных ресурсах. Я сразу сказал - нефига было ему глотать это успокоительное, да и вообще, наркотики до добра не доведут.
Короче говоря, я в недоумении. Но это всё же лучше, чем выйти из кинозала и ничего не почувствовать.

Мораль: Не ходите, дети, на всякую херню. Ну, или ходите, но предварительно затарьтесь попкорном и толпой друзей - ой и смеху будиииииииииит...

@музыка: Erasure - I love to hate you

@настроение: рабочее

17:17 

Безалаберность ревизитед

Faithless
Только что возобновил в банке доступ к своему счёту в интернете. Зашёл, обломался. Мне не перечислили деньги НИ ЗА ОДНУ РАБОТУ! Буду разбираться, конечно. Задним числом оно, конечно, не так уже, да и деньги те небольшие, но сам факт...

Я грустный в последнее время, как дурак.

14:29 

Такие дела

Faithless
Проспал сегодня работу. Ну как проспал... Я даже в график не посмотрел, когда работаю в следующий раз, был уверен, что в воскресенье, а оказалось, что через день у меня тут смены выходят. В общем, в 8 утра получил звонок "ты собираешься сегодня вообще на работу?" А я сплю ещё вовсю - в универ-то к 10. Такая петрушка. И вечер весь насмарку... Чёрт побери! Вот такая жопа настроению с самого утра.

@музыка: Брятья Гримм - чё-то по радио, не знаю название

@настроение: нуйоптваюмадь!

22:42 

Опа...

Faithless
Ну ничего себе, блин, скажу я вам исключительно в силу своей природной культурности и сдержанности.

ПРИЧИНА

01:45 

Ночной полёт

Faithless
У меня 2000 просмотров.

А ещё я нарисовал кортинго.

Весь день мудился сегодня.

@музыка: нету

@настроение: нету

22:20 

Вот вы и вместе

Faithless
Два месяца только смогла выдержать без него...
Что ж, теперь вы снова обрели друг друга.

Пусть земля будет вам пухом.
Люблю вас.

@музыка: Muse - Dark Shines

URL

Фёфлессный дневник

главная